Четверостишья
Вновь утонуть в сиянье твоих глаз,
Но, а пока - ликую в одиночестве,
И радуюсь, что всё прошло у нас.
***
В наш век гламура, в вечной суете,
Почти совсем поисчезали те,
Кто променял бы место в новеньком ПоршЕ,
На рай с любимым в тесном шалаше.
***
Я плетусь с картошки сеткой,
Он идет с букетом рядом,
Говорила ж мне соседка:
"Не ведись на серенады!".
***
В одну реку второй не дано раз войти,
Начинать всё сначала плохая затея,
Если стало однажды нам не по пути,
То сейчас общий путь мы найти не сумеем.
***
Когда не важно, как одет,
Авто с квартирой есть иль нет,
И с ним ты веришь в чудо вновь,
То имя этому - любовь.
***
Когда боль причинить ты решишь просто так,
Поступить некорректно и грубо,
Не забудь то, что даже у добрых собак
От природы есть острые зубы.
Свидетельство о публикации №116072803970
Вячеслав Сульпиев 13.12.2017 10:43 Заявить о нарушении