Кукла Наталка
Мне подружка, стало быть,
Не могла совсем бедняжка
Ни ходить, ни говорить.
Со скамьи в саду упала,
А подняться не смогла.
Я уж так её искала,-
Всё напрасно:
Не нашла.
Без Наташки дома плохо,
Без Наталки в доме грусть.
Только с нами одинокий
Жил престарый добрый гусь.
Он любил ходить в повалку,
И про всё на свете знать.
Он нашёл мою Наталку,
Он в траве нашёл Наталку
И за пятки стал щипать...
Есть в истории начало,
А конца-то, вроде, - нет:
Кукла встала, убежала,
Ну а как?
Большой секрет.
...
Свидетельство о публикации №116072803940