Люблю бродить здесь часто я
Смотреть на гладь озёрную,
Где деревца вихрастые
Мне кажутся покорными.
Бывает, ветер северный
Ломает ветви с листьями
Вдруг силою немереной,
Силою неистовой.
И листья обрывает он,
Всех застудить старается.
Ах, баламут! Ах, охламон!
Потом ведь будет каяться.
Притихнет он в стороночке,
Приляжет вдруг под кустиком
И робкою девчоночкой
Прошепчет: «Вы отпустите?..».
Как гладь воды синеется!
Как будто очи синие…
И в чудо сердцу верится,
Что здесь места былинные.
Свидетельство о публикации №116072803934
Как про человека.Всего доброго.
Ирина Рудзите1 28.07.2016 15:09 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Лариса Потапова 30.07.2016 23:42 Заявить о нарушении