Ах, река, река
Ах, река, река - глубока, широка
Ах, река-красавица Кубань, ты только глянь!
Ах, река, река-красавица, своей щедростью славится,
Ах, река-красавица Кубань, ты только глянь!
Ах, река, река - тихое течение,
Смотришь на неё - в сердце умиление.
Ах, река-красавица Кубань, ты только глянь!
Ах, река, река, сестрица наша,
А кругом сады, и цветут всех краше,
Ах, река-красавица Кубань, ты только глянь!
Ах, река, река, ты - кормилица,
Глубока река - дно не видится,
Ах, река-красавица Кубань, ты только глянь!
Свидетельство о публикации №116072803736