во всем
я снова вижу твои глаза...
и грустным тактом закончит Бах
все, что не смею тебе сказать.
спешит куда-то шальной народ,
веселье кружит прощальный вальс,
но взглядом, словно на палароид,
окинешь всех, как в последний раз.
фигура в черном в закате дня,
не открывающая лицо.
я снова вижу везде тебя,
тебя здесь нет, только ты - во всем.
28.07.16
Свидетельство о публикации №116072803595