она гуляла вдоль берега моря

Она гуляла вдоль берега моря,
та, что раньше была так мила!
Ты глазам своим не поверил,
Неужели правда она?

Подбежать хотел к ней, не смело,
И спросить: Привет! Как дела?
Резко понял: ведь уже не моя!
И наверно давно, уже чья-то жена!

Не решился, не подошёл,
и вернулся к своей, другой!
К той, что никак его не поймёт,
к той, что ужинать не позовёт!

А она брела вдоль берега моря,
мечтая снова увидеть тебя.
Она грезила, что появишься вскоре,
крепко обнимешь, чувств не тая!

И нет в мире нежнее тех рук,
нет вкуснее тех сладких губ!
А глаза... утонуть в них готова.
Не смогла подпустить другого!

Упустил? Ну как вам сказать?
Не совсем, у судьбы пути коварны.
Просто нужно обоим понять,
слишком были в любви упрямы!


Рецензии
я гляжу на вас украдкой
издалека любуюсь вами...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.01.2017 16:33     Заявить о нарушении