Стихи я с юности любила
Но поздно муза посетила,
Спасибо Богу, что теперь,
Мне приоткрыта, эта дверь.
Общенья часто не хватает,
Стихи немного развлекают,
Но если эта дверь закроется,
Душа нисколько не расстроится.
Я дел всегда себе найду,
И с Господом не пропаду,
Молитва- лучшее общенье,
Всегда приносит утешенье.
Люблю я очень церковь Божью,
Пытаюсь я бороться с ложью,
От сатаны я отрекаюсь,
И изменить себя стараюсь.
Простите если, что не так,
Здоровья вам, спасенья, благ.
Свидетельство о публикации №116072803497