Стр. 14

                *                *


       Нет у мамы ничего.                Все детишки это знают:
       Нет у мамы никого                Рыбы ... в лесах,
       Кроме нас: двоих детей.            Волки в реках обитают.
       Только мы и в радость ...          Ну а кто живёт в домах?

                *                *

       Настала ночь. А детвора            С папой вынесли во двор
       Гулять готова до утра:             Из квартиры мы ковёр.
       Играть, и бегать, и скакать:       Выбить мы его смогли,
       Никак она не хочет ...             Но теперь мы все в ...

                *                *

       Мячик я ногой поддал-              Кошка где-то мышь поймала, 
       От меня он ...                Поиграла с ней немножко
       Я его бы вмиг поймал,              И живьём её сожрала,
       Если б только не упал.             Ведь на то она и ...

                *                *

       Кукол я в детсад вожу              Я хочу врачихой быть,
       И обратно ...                Всех людей за так ...
       На машине "Ситроен",               Взяток мне от них не надо,
       Я теперь ведь бизнесмен.           У врачей же есть зарплата.

      
      
      
      


      


Рецензии