Я усядусь на комету

Я усядусь на комету,
Ноги свешу, полечу
Без оглядки на планету,
Где прожить свой век хочу.

Нипочём мне звёздный ветер,
Зов манящий чёрных дыр -
Счастье есть в далёком свете,
На его лечу я пир!

Помашу рукой в полёте
Бюрократам и жулью.
Здесь живёте - здесь помрёте,
Не украсть мечту мою!


Рецензии