не избежать тебе величия

не избежать тебе величия,
но сможешь ли его принять,
среди пороков и двуличий,
своей души не потерять.
не убежать тебе со сцены,
и маскарад всегда с тобой,
под силу ли пробить все стены,
чтобы не жить чужой игрой.
нужна ли королю корона,
если в душе его зима,
а деньги не усилят трона,
а верность -лживые слова.
что же приймешь,кого возвысишь,
и верным будешь ли себе,
грехов судьбе всех не отпишешь,
что делать выбирать  тебе


Рецензии