Пусть этой ночью мне приснится...
Спешим вперед по бездорожью.
Ведет к огню тот вечный зов,
Что высекает искру Божью.
Миг...Бесконечно...Глубоко...
Я снова замираю взглядом.
Ты от меня недалеко,
Тепло и дух твой где-то рядом.
Улыбка в солнечных ресницах.
Путь в горизонт за облака...
Пусть этой ночью мне приснится
Твоя горячая рука...
Июль 2016
Свидетельство о публикации №116072803411