Любовь должна быть силой духа
А не влеченьем глупой страсти ,
Иначе жизнь как зло - разруха ,
У пошлости и зла во власти.
Я верю в честь и благородство ,
И пусть романтик я в любви ,
Любить лишь сердцем - превосходство
Добра и света в мире тьмы.
Свидетельство о публикации №116072803347
Анна Стефани 2 23.03.2017 21:20 Заявить о нарушении
Карина Быкова 23.03.2017 21:59 Заявить о нарушении