Вселенная в нас звезды мечет
Там, где распахнуто объятье...
Ещё минута...Шумный вечер
Ночное надевает платье...
Птенцы прижались в теплых гнездах...
Дыханье призрачной тиши,
Качай полузаснувший воздух,
Где губы шепчут: «Не спеши...»
Росинок серебрится пудра...
А в травах ягода красна...
И новый день улыбкой Утра
Встает, умытый ото сна.
Июль 2016
Свидетельство о публикации №116072803313