Таким вот образом

Я ненавижу коммуналку жизни,
Где на гвоздях раздельные счета,
А сроки платежей давно все вышли,
Но оплатить упорно не хотят.

Я ненавижу ожиданья чуда,
Когда придёт за мной кабриолет.
А колесо проколется паскудное,
И дождь на морду, и замены нет...


Рецензии