В морозный день замёрзнуть в поле

В морозный день замёрзнуть в поле
или на море утонуть -
на всё про всё есть божья воля,
что прерывает жизни путь.

Кто смог, - живёт до 90
и удивляет этим свет.
Да только всё-таки непросто
жить не рискуя столько лет.


Рецензии