Замечание
И у меня, конечно, есть,
Открытий много чрезвычайных,
Но мало кто сочтёт за лесть
Открыть завесу тайн глубоких
В числе немногих - одиноких!..
И всяк подчас - событий тайных
Боится - неизвестных сил -
Событий вовсе неслучайных...
Боится так не жить... как жил...
Свидетельство о публикации №116072803270