Май

Верните мне май. Этот сладкий и пряный запах,
Яркое солнце, сирени букета три.
Ночью он убаюкает меня в своих лапах.
Да так, чтоб на утро плавилось всё внутри

От счастья безмерно могучего, но простого,
Режущих красок, оставшихся позади.
Верните мне в сердце май. Я не хочу другого.
Лишь только чувствовать солнце в своей груди.


Рецензии