Как часто...
Владимир Филюрин.
Как часто...
Кира Мурашкина
Как часто разрешается рассудком,
А ,я вообще-то с сердцем говорю!
Потом пеняем:
Мол Судьба сыграла шутку..,
А может быть
Совсем и не любил?!
Не ждал,
Не звал,
Да и не верил в Чудо,
Что я-
Возьму,
Сорвусь
И прилечу...
Любить
И жить в любви
Особое искусство.
Пусть будет сердце!
Разум после подключу.
Свидетельство о публикации №116072803126
Лилия Панлитви 31.08.2016 01:54 Заявить о нарушении