Поганка
Садово-милая полянка
Уединенья, доброты...
На ней – прелестная Поганка
Среди зелёной красоты.
Цветы высокие кивают,
Зовут её с собой играть,
И лучик солнца убегает...
Как нелегко его догнать!
Кузнечик радостно стрекочет,
Лягушка прыгает вдали,
А мотылёк едва бормочет:
« Ты от меня не уходи! »
Колючий ёжик ненароком
Её тихонечко задел,
Котёнок с радостным наскоком,
Весёлым ветром пролетел...
Всё хорошо, но вот напасти, -
Пришёл хозяин - ну, держись!
Сломал он маленькое счастье...
Была Прекрасна эта Жизнь!!!
__________________
22 июля 2016 года, Верея
Фотография Елены Киргизовой
Свидетельство о публикации №116072803124