Полёт

Пришёл вечер.И я улечу.
В самую тьму этой ночи.
А пока зажигаю свечу.
Нет пути в тень короче.

Пришёл вечер.И я улечу.
В необъятную тишину.
Этой ночью я так хочу
Увидеть ночную луну.

Пришёл вечер.И я улечу.
И останется свет свечи.
Так свою душу я излечу.
Ночь.И я.Всё молчит.


Рецензии
Неплохо. Так держать

Анютка Осадчук   30.07.2016 07:10     Заявить о нарушении