Асана
Асана символ мудрости
Когда нечего терять
И нечего нести
Вдох - вход, выдох - выход
Движений праны ход
Ассимиляция себя в любви и бесконечности
Переворачивая песочные часы
Провозглашая знаменатель вечности
С планетами и звездами восход
Всех царств Атмана пламенных
Пульсирует Богини ток
Вдох - выдох, выход - вход...
Свидетельство о публикации №116072803112