Под окном траву косили
По округе треск стоял
Гостем запах шёл по дому
Поля ширь с собою взял
Мчась по свежему прокосу
Переливом солнца луч
В отблесках росы играя
Тени гнал от серых туч
Горсть ромашек жаль, стоявших
За бордюром у тропы
Дети солнышка, ресничкой
По утрам моргали вы
Васильки в покос попали
Капли неба на траве
Море вы напоминали
На зелёном став ковре
Под окном траву косили
Аромат навеял мне
Детства памяти станицы
И деревня будет в сне
Свидетельство о публикации №116072802952
И с улыбкой сердце пело
Вторя вашим словесам...
Людмила Гнучая 28.07.2016 22:52 Заявить о нарушении
Георг Шелест 29.07.2016 11:21 Заявить о нарушении