Жизнь в звуке

Внемлю я словам и чудным звукам
Что струятся всюду и везде,
Вверены вибрациям упругим -
Чувства резонируют во мне.

Звучен мир и нет пустот в нём тихих,
Всё что есть - звучит здесь и поёт,
Звонкие проскальзывают блики,
Солнце многозвучное встаёт.

Слышу я далёких звёзд послания,
Слышен мне Вселенной гулкий шум,
В звучном пребывая состоянии -
Звуками пульсирует мой ум.


Рецензии