Как много бабочек сегодня...
Спасают нас от пустоты,
Лаская радостью приволья,
Неся прелестные черты...
Своей наивностью пленяя,
Напевы трепетно даря,
Оберегая, охраняя,
От катаклизмов бытия.
Они – друзья и упоенье,
Они – подарок для души...
Их мимолётное паренье
Как венценосные лучи...
Они загадочны в общенье,
Они – вокруг, они – везде,
Где пребывает Вдохновенье,
В неповторимой Красоте!..
_________________
27 июля 2016 года,
Верея
Свидетельство о публикации №116072802936