Душу растворяю в море
Я смотрю куда-то за.
В горизонты на просторе
Отпускаю вплавь глаза.
Чистота застыла в раме.
Мы не выйдем за границы...
Но взрывают мертвый камень
Светлых крыльев вереницы!
Разнесет все до увечий
Взгляд и непокорный жест
Силой всех противоречий
Покалеченных божеств...
Январь 2015
Свидетельство о публикации №116072802889