Эпитеты мои

Эпитеты мои,
мои метафоры,
приведите ко мне
вашего друга
методичного и обворожительного,
резкого и мелодичного.
Мы с ним немножко помузицируем,
а если споемся,
то споем.
Может быть, тогда
за своим братом,
оставив дом, любимый и родной –
стихи Пушкина и Маяковского –
явится ко мне
живая рифма
и наведет порядок
в маленькой комнате,
где живут мои мысли.


Рецензии