***

  А солнце всё грустней,
  На повороте дней
     Ему куда-то тоже.

  Я больше стала петь,
  Где голоса теплей.
     Ещё дрожит под кожей...

  Как грустно расставаться.
  Но жизнь даёт аванс.
     И завтра тоже станет вальсом.

  Из окон любоваться,
  Качаясь в декадансе.
     Маман и ныне в трансе...


Рецензии