когда от ревности...
на свете проклиная всех, и пачкая слезами тушь,
потом спустя недели три вы снова верите,
в его бессмысленную чушь,
ногами топая, в безумной страсти ползая,
по дому, словно по его глазам,
царапаясь и в воздухе используя,
слова, которые не может распознать SHAZAM.
И день за днем проходят в недоверии,
от злости крУжится больная голова,
создали мир, похожий на империю,
в итоге он похож на острова.
Подруги утешают - все наладится,
и в этот дом заглянет счастья луч,
а в мыслях у тебя - пускай он катится,
мой опыт оказался не везуч.
мужчины тоже разные бывают,
одних до старости нет смысла изменять,
другие слову цену знают,
хотя до этого любили погулять.
Свидетельство о публикации №116072802828