Такая сила!

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1472493

Взгляд ухватил пиалу с огурцами,
Две банки полны – киснут сорванцы.
А ты - свеколку с первыми грибами,
На сковородке булькают листы.

Какая тишь в предавгустовской сини!
И воздух свеж – как хлебушка ломоть!
Такая сила! – сердце сразу вынет
И станет всё до косточек молоть,

Переливая кровь из вены в вену,
С руки на руку лить огонь любви,
А я сегодня платьице надену
В кромешность слив – губами оборви

Все до одной, до самой-самой малой,
До наготы с узюмами сосцов.
Я положила небушко в карманы,
Чтоб ты летел от нежных-нежных слов.


Рецензии
Какая тишь,
И Ты летишь..
ЗдРавия и Радости Расьяне!
Никогда не видел, а будто вместе в разведку ходили.

Александр Алексеев 3   28.07.2016 23:51     Заявить о нарушении
Здравия и радости!!!

Расьяна   30.07.2016 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.