Моему другу Василию К. Мангусту
Моему другу Василию
___________________
** ** **
Нежные, лирические строки
О любви красивой и большой,
О любви, которую
нам дарят боги,
О любви, зовущей за собой!
Синие, бездонные глаза
И огромные как небо голубое,
Миражи, что будят в нас азарт
И влекут нас в бездну за собою!
Нежные, красивые слова
О минутах счастья дорогого,
О любви, которая всегда
права,
О любви, что счастье дарит
снова!
Нежные и сладостные мысли
О единственной, что спит
сейчас устало,
О рассвете, что вот - вот
к нам в окна прыснет
И вольется новым днем
в мое бунгало!
...........................
И невольно вспоминается Гамзатов
Со словами колыбельной о любви,
О любви, что делала его богатым,
О любви, сиявшей у него в крови!
__________________
А. Краснов 28.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072802613