Не тебе

И придуманной строчкой рождаться в плацкарте,
И приходить во сне.
Становиться центром вселенной на карте.
Не тебе.

Вдохновлять настолько, что сводит жилы
Когда я не сажусь на последний рейс
Не тебе, моя милая, между нашими городами
не проложили рельс.

Не к тебе я брошусь на самом раннем
Поставив все на zero.
Поезда никогда не едут в твой город.
Из моего.

У меня тут женщина, мне по нраву,
Не завидуй ее худобе.
Вот, держи пару строк, что твои по праву.
Остальное все не тебе.

Мы пытались, тянули надежду за уголки
Я отпустил и хлоп!
Прилетело тугой канцелярской резинкой,
Прямо тебе - в лоб.


Рецензии