Мне Иваньково милое снится
И спускается ночь на мосток.
Мне Иваньково милое снится
И черёмухи белый платок.
Бегал я босоногим мальчонкой
На рыбалку в белесый туман.
Позже здесь недотрога девчонка
Заманила в любовный капкан.
Бьётся сердце в груди неустанно,
Нету сил ретивОе унять.
Вижу в доме закрыла все ставни
От беды терпеливая мать.
Что прошёл, не о чём не жалею,
Хоть и выпала уйма дорог.
Я деревней родною болею
Лишь ногою ступлю за порог.
За околицей рожь колосится
И спускается ночь на мосток.
Мне Иваньково милое снится
И черёмухи белый платок.
Свидетельство о публикации №116072802565
С уважением, Алексей.
Алексей Ви Комаров 09.01.2019 12:53 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 10.01.2019 08:20 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Алексей Ви Комаров 10.01.2019 10:15 Заявить о нарушении