Так, что даже не заплачешь

Я бежал навстречу счастью
Расслабляясь все сильнее
Но легко в смятенье бреда
Об булыжник слов споткнуться
Раскромсать себе ****ьник
Об асфальт противоречий
Так, что даже не заплачешь
Пристыдят ведь, так и надо


Рецензии