Жестокая зима, одна сильней другой
Температура в минус, ветер и метель…
И пусть я пессимист (бываю, вот, порой),
Всем сердцем жду весеннюю капель…
Пусть на снегу - бесчисленные шрамы шин,
А ночь не отступает даже по утру…
Но несмотря на множество суровых зим,
Я верю в новую и настоящую весну….
Март, 2013.
Свидетельство о публикации №116072802414
Галина Алексеевна Рафалович 18.09.2017 14:53 Заявить о нарушении