Весна всё равно придёт!

Даже если покажутся вечными -
Холод и немота,
И станет совсем бессердечною -
Мук ледяных долгота...
ВЕСНА ВСЁ РАВНО ПРИДЁТ!
Повеет своим теплом,
Окутает вечной любовью,
Согреет сердечным добром.
Весна всё равно прибудет!
Дорогу всегда найдёт,
К тому, кто её так любит,
И надеждою этой живёт!


Рецензии