Из Джека Керуака - Блюзы Сан-Франциско - хор 55
ДЖЕК КЕРУАК
БЛЮЗЫ САН-ФРАНЦИСКО
хор № 55
Это значит
что у всего
есть какой-то дом
в который можно прийти
У света есть окна
железные балконы
как в Нью-Орлеане
Ему принадлежит всё пространство
И у меня есть окна
и железный балкон
как в Нью-Орлеане
И мне принадлежит всё пространство
И Сент-Луис тоже
Свет следует за реками
И я тоже
Свет затухает, я исчезаю
28.07.16
55th Chorus
Jack Kerouak
This means
that everything
has some home
to come to
Light has windows
balconies of iron
like New Orleans
It also has all space
And I have windows
balconies of iron
like New Orleans
I also have all space
And St Louis too
Light follows rivers
I do too
Light fades, I pass
Свидетельство о публикации №116072802354