Виорике. Р

Жизнь не идет, жизнь пролетает!
А с ней надежда угасает…
Дыхание вечности, ее касание…
Морщинок сеть и увядание…

В душе же, лучики играют…
Они блестят, они не тают…
То первый класс, то выпускной…
Под утро, вернулась, ты домой…

Фата на свадьбе… и букет…
И счастье было много лет…
Детей рождение и забота…
Одеть их лучше, тебе охота…

Пусть все останется как есть…
И было горе, и счастье есть…
Все то, что сделано судьбой…
Не без тебя был жизни бой!
****


Рецензии