Спаси и сохрани...

Бог, спаси от манящей улыбки,
От неё только скрип в животе,
Словно дятел играет на скрипке,
Медвежонок свистит на трубе…

Ты попробуй не скалиться вовсе,
Тонкогубый рот не открывай,
Погляжу на тебя – сразу осень,
Так и тянет сказать: - Наливай!

Не бывает подруг не красивых,
Весь вопрос лишь в нехватке вина,
Перебрал - сразу сделал счастливой,
Тут же в крик : - Сгинь быстрей Сатана!

Не нужна мне подобная ласка:
-Виноград на холодном снегу…
Ты загадка моя «скалолазка»,
Только жить без тебя не могу.
     28.07.2016г.
 


Рецензии
Без женщин жизнь напряжена,
Как и без доброго вина.
И для общения живого
Одно не мыслю без другого.

Арон Гольцер   28.07.2016 22:54     Заявить о нарушении
Конгениально.
Улыбаюсь.
28.07.2016г.

Александр Нелединский   28.07.2016 23:19   Заявить о нарушении