Июль на закате, меньше недели

Июль на закате, меньше недели
Осталось ему верховодить у нас.
Быстро дни его пролетели.
А август месяц - пред осени час.
И снова туманы, холодные росы,
Порой затяжные дожди,
В лесах и лугах духмянят покосы,
Ах, осень родная, чуток подожди!
Мелодией лета дай насладиться:
Уж слишком короткое лето у нас.
Вечерами играют в поле зарницы:
Чуднее зрелища нету для глаз...

28.07.2016
10:26


Рецензии