Сыну
Пьеро меня, конечно же, осудит…
Их будет много, куколок Мальвин
И кто-нибудь тебя полюбит…
Мой милый грустный Арлекин!
Не плачь! Оставь другим ты эту роль!
Душа горит? Закрой на карантин –
Учись смеяться через боль…
Мой милый грустный Арлекин!
Смеешься? Получается, обманщик!
На сказках незаметно подрастает сын,
Стареет на углу шарманщик…
Свидетельство о публикации №116072802236
Владимир Филюрин 30.09.2016 10:47 Заявить о нарушении
Инна Гофман 25.04.2018 05:40 Заявить о нарушении