Ко Дню рождения
Много буду пить,
чтоб завтра мучиться похмельем.
Постараюсь, чтобы было всё красиво,
Завтра организм рассол попросит,..
лучше пиво!
Буду вспоминать, как пил коньяк и водку,
Амаретто как закусывал селёдкой.
Так всегда,.. традиция такая,
Юмор будет,.. Арлазоров отдыхает.
Вот лежу, на вечер строю планы,
Нынче буду обаятельным и пьяным.
Женский пол, он будет весь в восторге,
Главное, чтоб не закончить пьянку в морге...
Буду милым дамам подливать вино,
Нестыковочка,..
я так не пью уже давно...
Свидетельство о публикации №116072802176
Дочь Земли 15.10.2016 21:19 Заявить о нарушении
Спасибо!
Саша Локоть 16.10.2016 12:20 Заявить о нарушении