Сапсан летит быстрее...
***
Сапсан летит быстрее птицы,
мелькают реки, города,
и в этом беге стерты лица,
но это вовсе не беда,
ведь через час мы в Бологое,
еще чуть-чуть уже в Твери,
и ощущение такое,
что ВСЕ плохое позади...
27.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072802170