Жадности Порок
Мудрейшие слова.
Глупцу сказать, что он глупец.
Нажить себе врага.
Или есть жадность у людей.
От жадности визжат.
Зато как любят на дурняк.
Набить карман, пожрать.
Всему есть мера но порой.
Мы люди забываем.
Особенно с набором лет.
В маразм сплошной впадаем.
В кубышках денежки лежат.
В копеечках жаднимся.
Канец придёт оставишь всё.
Как жил к чему стремился.
Никто не скажет добрых слов.
Махнёт рукой родня.
От жадности свело лицо.
Давно туда пора.
А то и песни запоют.
Всем дышится легко.
Там где есть жадности порок.
Там всем не повезло.
На свалке баночки лежали.
Их с жадностью хватали.
Затем за праздничным столом.
Гостей всех угощали.
Просроченный лежал товар.
Им могут отравиться.
Зато икра с каспийских стран.
И есть чем похвалиться.
Заметте сами не едят.
Зато всех угощают.
И даже близкую родню.
От счастья все сияют.
Неизлечимая болезнь.
В душе всё разъедает.
Зато богатенько живут.
На джипе разъезжают.
28.07.2016 год.-------07:52.
Свидетельство о публикации №116072802164
В душе всё разъедает!
Маслова Нина Степановна 1 17.11.2016 19:37 Заявить о нарушении