***

Случайных нет людей и мнений
Случайных дней ,секунд,минут
Шагови рук прикосновений
Случайно никого не ждут
Не пишут письма,и признанья
Стихи не сочиняют вдруг
И сквозь разлуки,расстояния
Как чуда жду с тобой свиданья


Рецензии