проблемы индейца...

Мир устоит. Стояло бы...
Когда-то
писал же так.Вот,
повторяться стал.
Осталось путать
имена и даты,
оправдываясь тем,
что, вот, устал.
Для ритма,
для размера
паразиты
слова вставлять.
Заламывать ряды
и пропускать через
привычек сито,
оставив мыслей
робкие следы.
А, все равно,
кому все это надо?
Субъект навязчив?
А шерифу дело?
Проблемы не его
индейца взгляды.
Пусть говорят и
трубки курят смело.


Рецензии