Котик милый, где ты бродишь

Котик милый где ты бродишь
Без тебя затосковал
Своей лапкою пушистой
По утру ты пробуждал

Вечером встречал с работы
Мяу протяжно говоря
Под ногами плёл маршруты
Трубку хвостика нося

Заглянуть в глаза стараясь
Ты на полки залезал
И за мячиком задорно
В коридор ты выбегал

Голубей с окон гоняя
Мухам спуску не давал
Охранял жильё простое
Нарушителей карал

Пусть бывало у дивана
Когти ты точил свои
Судьба в тапке настигала
Разные бывали дни

Небольшой комочек шерсти
Сколько кажется тебя
Но дом жизнью наполняет
Мяу протяжно говоря


Рецензии