Родная кровь
Всё сердце обескровила,
Живёт своими мерками,
Придирками свекровьими:
То чашка плохо вымыта,
То дети плохо кормлены,
То форточка открытая,
То двери не притворены.
А платье, что подарено -
Ни разу не надёвано,
Зря деньги разбазарила...
И ходишь, как оплёвана,
А ночью разрыдаешься
Одним четверостишием
И до утра промаешься,
Но всё равно простишь её.
Она ведь мужу - мамочка,
А он всю жизнь ей - сЫночка,
И подаёшь ей тапочки,
И к чаю жаришь сырнички.
Свидетельство о публикации №116072802132
ВЕЛИКАЯ МУДРОСТЬ!!!
Это - великое стихотворение - о понимании, любви и терпении...
СПАСИБО!!!!
Ирина Щёголева-Экштут 30.07.2016 04:51 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за понимание.))
Людмила Макеенко 30.07.2016 12:13 Заявить о нарушении