Амур

Ты не спишь -
И он не спит,
Ты грустишь,
А он молчит,
Что же делать,
Он не знает
И амур не прилетает,
Как будто занемог.
Они наверно позабыли,
Что могут без него,
Ведь у него полно забот.
Прошёл год.
И амур пришёл,
А мы сидим втроём,
Он тихонько подсмотрел,
И улыбнулся всем.


Рецензии