Вам хочется любви
Банального, простого
Прикосновенья душ
И вечной новизны
Вам хочется любви
И чувства неземного
И вновь и вновь познать его
Стремитесь снова вы
Вам хочется любви
Стремления и зова
Который изнутри
Толкает вас вперёд
Вам хочется любви
И снова вы, и снова
Готовы к ней идти
Сквозь коридоры тьмы
Вам хочется любви
И что же здесь такого
Вы скажите, что каждый
Стремится в неё пасть
Вам хочется любви
И ласкового слова
Чтоб силы отыскать
С ней за руку пройти
Вам хочется любви
27.07.2016
Свидетельство о публикации №116072802103