Фокус
Куда уходят дни,обидевшись на нас,
Здоровье, с ним, все проще и понятно,
Оно растаяло, у нас в руках.
А вот, куда ушла любовь,неясно,
Была изящной плоть и красота,
Но перед тем,волшебник самозванец,
Какой то странный фокус показал.
Под аплодисменты, зрительного зала,
Она исчезла в мутных зеркалах,
Но вот вернуть ее,не смог волшебник,
Не вышел фокус,кто то помешал...
28.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072802076